Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, почему же. Лопаток нет, если найду чем посыпать, то посыплю. И сообщу в хуолтоыхтиö чтобы лучше делали свою работу. Так как они в ответе за это, им платят за работу. Так виртуал и реал разные вещи. Выходили в реале. В отличии от этого форума, на финских можно говорить о всём, о чём хочется, что волнует, из за чего люди переживают. О чём мысли и хочется сказать своё мнение. Я не могу принять что испорченная жизнь одного ребёнка, это всеголишь жизнь где есть и плохое и хорошее. Не могу, мы все разные.
|
то что в жизни надо принимать и плохое и хорошее это придет с возрастом. Соглашаться не надо но если в твоих силах измнить - дерзай! Испорченная жизнь у ребенка часто бывает и в родном доме, без влстей, омбудсменов и газет. Если так радеешь за немчастных детей то почему бы не пойти учиться на социального работника, детскогоп психолога или еще кого? будет реальная помощь детям. А можно стать той фостерной семьей где дети могут провести выходные в тишине и спокойствии - такое тоже есть - способов помочь очень много!
|