Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2016, 20:17   #619
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Ну, у вас получается, чтО бы финские соц. защитники не делали, все к лучшему. Как я и говорил выше: кунта знает лучше, что для вас лучше. Если имело место угроза жизни и здоровью, так можно и поделиться этой информацией, и сразу вопрос отпадет. А если забрали "на всякий случай" (что, я догадываюсь, нередко и происходит, отсюда и нежелание говорить, чтобы не нарваться на еще бОльший скандал), то вот это уже вмешательство в частную жизнь, что никак у меня лично не ассоциируется с правовым обществом.

Это уже не проблема Финляндии. Нормальная практика решать совместные вопросы совместно. Нет, естественно, можно всегда действовать в духе "нам плевать, у нас свои правила", но это уж всяко не ведет к улучшению отношений. Причем виноват в этом конкретном случае именно тот, кто "плюет".

Это не проблема Финляндии, это проблема ребенка за которого она в данном случае отвечает. И даже если это не её гражданин, она не в праве отдавать ребенка преступникам. А преступник это третья сторона которая разглашает то что не должна разглашать.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0