Цитата:
Сообщение от Elska
Мишань, а я вот не пойму зачем вы так усложняете?
Т.е. зачем каждую неделю голову ломать с вариантами?
Я как-то играла, так просто тупо придумала один вариант, заряжала сразу на 10 недель и ноу проблем.
Через 2,5 месяца пошла, выигрыш получила (если набежал ) и снова на 10 недель зарядила.
Вот просто тупо играла на одни и те же номера и да, периодически номера 4 выскакивали...
И тебе проще (не надо номера каждый раз заполнять, раз заполнил, а потом они уже автоматом на след. 10 недель заряжаются на кассе)
И игрокам не надо голову ломать с новыми комбинациями.
Вероятность выигрыша что так, что эдак...
|
Ну,тебе отвечу развёрнуто ))
Во-первых,это-игра
Во-вторых,игра в команде,что бы уменьшить расходы каждого игрока лично и одновременно увеличить шансы на выигрыш (10 вариантов больше,чем один)
В-третьих,в плане вариантов нет ограничений-хошь на все 4 недели одни и те же закажи,хошь меняй периодически,или, если совсем лень,то проси,что б за тебя компьютер выбрал
Да,условия игры позволяют и сразу на 10 недель зарядить купоны,но это уже увеличивает стоимость абонемента )) в 2,5 раза ) ,-это раз.Во-вторых,мы тоже живые человеки и можем в отпуск уехать и не до игр нам.
Не знаю,меня устраивает игра сезонами,по 4 недели.
На счёт вероятности выигрыша.,в смысле повышения шансов на выигрыш,у меня есть идеи,которые я хочу предложить нашей команде.Вот доиграем последнюю неделю этого сезона и внесу рац.предложение
ПС.Кстати,у тебя самой какой самый большой выигрыш был и в какой игре? И как много было за всё время удачных совпадений стоимостью от 50 евро?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|