Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2016, 17:36   #4
gostj
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Вы правильно делаете, что пытаетесь лучше разобраться в ситуации. И Артицман прав - попробуйте ознакомиться с результатами теста и методикой тестирования.

У меня жена - врач-психиатр высшей категории, и поэтому я знаю, что депрессия - серьезное заболевание, и, если ее запустить, то дело может закончиться очень плохо. Для начала попытайтесь разобраться, что они имеют ввиду под термином "депрессия" - плохое настроение из-за каких-то школьных или личных проблем, или же действительно начинающееся заболевание. Думаю, что, если Вам предлагают помощь, то нужно ею воспользоваться. Главное правильно подать это ребенку, возможно, обсудив с ней, как правильно Вам вместе с ней поступить. И чтобы она видела, что Вы очень переживаете за нее, на ее стороне и пытаетесь решить эту ситуацию с пользой и без вреда для нее.

Сама по себе депрессия (если это болезнь) не пройдет.

Да вот не знаю депрессия ли тут, пару недель назад медсестра предложила сдать кровь, мотивируя это тем что ребенок плохо в школе ест, а если поест ребенку становится плохо, т.е начнает тошнить, сдали кровь и ничего не нашли, слегка эритроциты повышены, а сегодня вот тест....

0

0