Цитата:
Сообщение от ponom
Вы правильно делаете, что пытаетесь лучше разобраться в ситуации. И Артицман прав - попробуйте ознакомиться с результатами теста и методикой тестирования.
У меня жена - врач-психиатр высшей категории, и поэтому я знаю, что депрессия - серьезное заболевание, и, если ее запустить, то дело может закончиться очень плохо. Для начала попытайтесь разобраться, что они имеют ввиду под термином "депрессия" - плохое настроение из-за каких-то школьных или личных проблем, или же действительно начинающееся заболевание. Думаю, что, если Вам предлагают помощь, то нужно ею воспользоваться. Главное правильно подать это ребенку, возможно, обсудив с ней, как правильно Вам вместе с ней поступить. И чтобы она видела, что Вы очень переживаете за нее, на ее стороне и пытаетесь решить эту ситуацию с пользой и без вреда для нее.
Сама по себе депрессия (если это болезнь) не пройдет.
|
Да вот не знаю депрессия ли тут, пару недель назад медсестра предложила сдать кровь, мотивируя это тем что ребенок плохо в школе ест, а если поест ребенку становится плохо, т.е начнает тошнить, сдали кровь и ничего не нашли, слегка эритроциты повышены, а сегодня вот тест....
|