Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2016, 22:43   #365
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я кдаузничаю сразу на кремлин Путину.
на мою последнюю кляузу уже три отписки пришло, мою кляузу гоняют по инстанциям...вот жду когда из последней инстанции с северо-западного региона погранслужбы придет конечная отписка...)

Это всё понятно. Но вы не понимаете принципов работы бюрократической машины (а они, на самом деле, во всём мире одинаковы, увы).
Суть в том, что во главе этих ФПС и ФТС сидят наверняка "свои" ребята, имеющие где нужно связи, скорее всего, купившие эти должности. Я, на самом деле, даже понятия не имею кто там сейчас командует, но это и не нужно, я знаю тамошние правила игры. Бабло льётся рекой, коттеджи на Рублёвке, или даже прямо в погранзоне (как тут "Фонтанка" написала). В общем понятно.
Но! Место тёпленькое, он за него (и те, кто под ним) держатся зубами. Но и конкурентов хватает (в том числе и тех, кто под ним ). Что бы усидеть, нужно максимально услужить тем, кто сверху. А что нужно сверху, тому самому "кремлину"? Что бы "на моей фабричке ни одной забастовочки". Если поток жалоб небольшой, типа, ну вот вы написали, ну ещё кто-то, проще их заболтать, или даже запрессовать того, кто жалуется особо. А вот если пойдёт вал жалоб и всякие петиции там на change.org и ему подобных (а они пойдут, если такое свинство на границе будет продолжатся, а ещё и деньги начнут брать!), заболтать уже не получится. А когда народ начинает реально возмущаться и это уже вылезает наружу, сверху на этого славного парня минимум прикрикнут хорошо, а то и попросят на выход - желающих на его место вагон! Поэтому, либо ему придётся оторвать зад от кресла и начать какой-то порядок наводить, либо этим займётся его приемник.