Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2016, 17:54   #11
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Что-то я не понимаю проблемы...
Если я жиу в Финляндии, работаю здесь и выплачиваю налоги, то я вряд ли должна буду оплачивать повторно налоги с этой зарплаты в России. Если живу в России, то и налоги выплачиваю в России. Если я живу в Финляндии и продаю квартиру в Финляндии, то и налоги тоже выплачиваю здесь. Если живу в России и там продаю квартиру, то и налоги там. Если же живу в Финляндии и что-то продаю в России, то выплачиваю налоги в России в первую очередь, а затем разницу в Финляндии. Если же наоборот, то и налоги также. Разве не так?

Если я зарегистрирована в Финляндии, но постоянно проживаю и работаю в России, то налоги с заработка плачу в России. О чем могу взять справку в обеих налоговых. Если же я зарегистрирована в России, т.е. прописана в России, но постоянно проживаю и работаю в Финляндии, то и налоги с зарплаты выплачиваю в Финляндии. И об этом тоже можно взять справку в обеих налоговых. Или в чем проблема? Где не работает?

Если же прописки в России нет, т.е. в России не живу, то и налоги с заработка в России не плачу. Т.е. Меня в России по факту нет. Разве не так?

0

0