Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2016, 18:18   #33
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Мне данная тематика не интересна..... так что лично свое я проводить бы не стала.
Почему я про жесткость говорю - потому что представь, в комнате 100 человек, в разных платьях, в красных, зеленых, сиреневых, голубых, фиолетовых, розовых, оранжевых, серых, черных, коричневых и так далее. Известно, что существует какая-то мода, и эту моду надо выяснить.
Берется два человека изо всей комнаты (по исследованию даже меньше взяли) и на основании этой пары делается вывод.
Если бы в комнате было бы всего два цвета, все равно в одном углу могут сидеть люди в красном, а в другом - в синем, например.
А у дерева молекулы развиваются по заданным законам, они вообще часть твердого вещества.. не перебегают из угла в угол.
У общества куча социальных срезов, внутри них много разных мнений.
Я совершенно не могу согласиться касательно представленных групп. Так как очень часто встречаю еще две. Но одну из них вряд ли в новостях назовут своим именем.
Но в целом мне пофиг. Пусть журанлисты делают, что хотят. Я не понимаю, для чего это (стратегически) и почему так (личный фактор или общественный).
Мне в целом.... не важно. Вот тоже тебе, пожалуйста, группа, которую назвали уже - кому пофиг.

Но как говорил мой препод по статистике -
Не обязательно есть весь суп , что бы узнать соленый он или нет. надо только правильно перемешать.