Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2016, 19:03   #171
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Отчитываюсь за сегодняшний день ... И нахрена я туда попёрся ? Это я про консульство ... Девушка за стеклом очень удивилась , когда я попросил проконсультировать меня по поводу заполнения документов . Мол " А я-то откуда знаю ? " Ну , да . Ей эта информация ещё не скоро понадобится . Они могут только завизировать \ подтвердить мою подпись . За денежку , конечно . Сколько надо платить - не знаю . Я так понял , что это - чисто по желанию .
Остались вопросы . Позвонить в Москву не удалось . Робот ответил , что они работают с 9.30 до 17 час . А я только сейчас собрался . Надо будет завтра попробовать .
Может , кто-нибудь с форума подскажет ? Кто уже проходил эту " голгофу " ?
ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСТАВКЕ ПЕНСИИ . п.3 Прошу доставлять мне пенсию с 1 ... месяц , год ... У меня срок выхода с 23 ноября . С какого мне просить ?
ЗАЯВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПЕНСИИ . Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования нмр ... ?????????? Когда я уезжал , такого не было , вроде . Я по этому поводу форму АДВ-1 и заполнял .
Далее - В настоящее время работаю \ не работаю . Это имеет отношение к моей работе в Финляндии ? Или - лесом их ?
Это далеко не всё ! п.3 Прошу назначить ... указывается вид пенсии , ЧАСТЬ трудовой пенсии по старости , доля страховой части трудовой пенсии по старости
Назначить страховую часть трудовой пенсии по старости
Назначить страховую часть трудовой пенсии по старости за исключением фиксированного базового размера страховой части трудовой пенсии по старости
Назначить страховую часть трудовой пенсии по старости с учётом п.21 ст.14 Федерального закона от 17.12.2001 нмр.173-ФЗ
Назначить накопительную ........ Ну , это уже точно - не ко мне . И - да . Там ещё 3 позиции , но писАть лениво .
п.5 К заявлению прилагаются документы ... Перечисление копий документов , что я собираюсь отослать , туда не поместятся ! И что ? Думаю перечислить все отсылаемые бумаги на отдельном листе и подшить его к заявлению .
Жду подсказок .

0

0