Цитата:
Сообщение от west_side
Канарейка Никто никогда не тормозил меня на улице в РБ в любое время суток для проверки документов. Зачем сгущать тучи?)
|
Года два назад я сама тут же на форуме писала, что не стоит заморачиваться насчет визы, сейчас ситуация несколько иная. Причем изменилась она на официальном уровне, а не среди населения. И вот же я дура! - решила предупредить народ, что есть смысл таки легально пересекать границу. Но пусть каждый сам делает выбор: платить за визу либо в десять раз больше штраф. Я только одного не могу понять зачем спрашивать нужна ли виза? По закону для иностранных граждан нужна. Будут ли спрашивать? Старушка на двое гадала, но вполне можно предположить, что после закрытия в одностороннем порядке российской стороной границы, будут предприняты ответные меры и то, чего не было раньше, может стать не приятным сюрпризом - всегда кто-то должен быть первым.
зы. меня тормозят регулярно на улицах РБ, причем уже лет 25 как, однако, я нигде и не писала, что тормозят на улицах всех вподряд, я писала о том, что на границе вправе спросить визу и надо бы быть к этому готовым.
-----------------
|