Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2016, 11:24   #62
Listok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Начнём с того, что ТС ещё в первом посте написала, что проживает в Финляндии уже "10 лет и никаких показаний/симптомов нет", а подозрения на предписания консультации основаны только и исключительно на том, что ТС является русской про происхождению/выходцем из России. На мой взгляд здесь грубое нарушение прав человека, её прав как матери будущего ребёнка, излишнее психологическое давление со стороны консультации, возможно намеренное, а так же просто банальная дискриминация. Человек вместо того чтобы спокойно готовиться к родам и рождению ребёнка, вынужден доказывать что не верблюд и разбираться с этими препонами, выставленными консультацией. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Это как раз тот случай.

я живу в Финляндии больше 10 лет, имею гражданстово, работу, в Россию практически не езжу. В сентябре была на плановой операции в кескуссаираала. Перед операцией за неделю у меня взяли мазки на МСРА (вроде правильно написала), это то что распрастраняестся и вызывает внутрибольничную инфекцию. Мне обьяснили, что берут только у иммигрантов. Меня это абсолютно не обидело, даже не подумала про нарушение прав, ну надо так надо. Тоже самое сделать ртг сразу после родов, ну что здесь плохого, всем будет спокойнее. Ну про угрозы забрать младенца это другое, я не об этом.