Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2016, 12:24   #68
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zarina
Блин, вы не читали ну серьезно! Вопрос о рекомендациях! Никаких законов, обязывающих беременную (только из стран риска) выполнять эти рекомендации нет. Более того, госпиталь имеет свои РЕКОМЕНДАЦИИ, в которых есть возможность пройти после родов. И тем более в случае, отсутствия жалоб и симптомов. Персонал/глава родильного отделения это ПОТВЕРДИЛИ в письменном виде. НИКТО не может безосновательно запугивать и искажать информацию. Для ВАС конкретно, неувола (только этого района), только эта бабуля/ и ее начальница ГОВОРИТ так. А именно (для Emmi которая не читала все сообщения), что ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ФЛЮРОГРАФИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Я только что получила официальный ответ от госпиталя и письмо специалиста по правам пациента в Неуволу нашего района.

Люди, как я писала выше, разные. Кто-то захочет рентген хоть каждый день (мозга и тд) Кто-то по своим причинам против. Есть закон. Один для всех: русских, финнов, дур. Он и регламентирует. Его нужно знать и уметь защитить свои права.

Вы молодец Сил Вам и терпения в нелегкой борьбе с дураками!

Только что спрашивал у супруги, никаких принудительных рекомендаций на флюорографию во время беременности не было ни у нас, ни у наших друзей. Она так и сказала: "Я точно бы знала, мы бы точно обсудили этот момент, т.к. он возмутительный". Да, мы в группе риска, т.к. из бывшего СССР и постоянно бываем в России, но и только. Согласно логике рекомендаций, к которым апеллирует персонал консультации, отцов и родных(бабушки дедушки, другие дети), всех под одну гребёнку нужно вести в обязательном порядке на обследование перед роддомом иначе нельзя никого пускать. Мы же русские. Ужс ужс
Я был и на родах и в постродовом отделении, меня ни о чём не спрашивали.