Цитата:
Сообщение от Zarina
Блин, вы не читали ну серьезно! Вопрос о рекомендациях! Никаких законов, обязывающих беременную (только из стран риска) выполнять эти рекомендации нет. Более того, госпиталь имеет свои РЕКОМЕНДАЦИИ, в которых есть возможность пройти после родов. И тем более в случае, отсутствия жалоб и симптомов. Персонал/глава родильного отделения это ПОТВЕРДИЛИ в письменном виде. НИКТО не может безосновательно запугивать и искажать информацию. Для ВАС конкретно, неувола (только этого района), только эта бабуля/ и ее начальница ГОВОРИТ так. А именно (для Емми которая не читала все сообщения), что ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ФЛЮРОГРАФИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Я только что получила официальный ответ от госпиталя и письмо специалиста по правам пациента в Неуволу нашего района.
Люди, как я писала выше, разные. Кто-то захочет рентген хоть каждый день (мозга и тд) Кто-то по своим причинам против. Есть закон. Один для всех: русских, финнов, дур. Он и регламентирует. Его нужно знать и уметь защитить свои права.
|
Я всё внимательно прочитала.
Рекомендации: вот они, ещё раз, общефинские:
"Jos raskaana oleva tulee alueelta, jossa esiintyy runsaasti tuberkuloosia, otetaan loppuraskaudessa thorax-röntgen. Jos raskaana olevalla on tuberkuloosin oireita, toimitaan kansallisten ohjeiden mukaan eli otetaan kolme yskösnäytettä ja thorax-röntgen suojatusti. "
https://www.thl.fi/fi/web/maahanmuu...t/turvapaikanha
Форумчане в ветке удивлялись, потому что о таком не слышали.
Вы же слышали и в курсе, но не собираетесь их исполнять и вас интересует, что потом будет.
ИМХО, что потом будет, трудно 100% предсказать,но негатив в свой адрес вы себе обеспечите.
|