Конечно, с моих слов. Мне сюда бабулю из неуволы позвать? )) не верьте мне, я нагло и бессмысленно вру ))
А по теме: мне утром пришел ответ официальный от главы род. отделения. В копии специалист по правам пациента по городу. Итак, при отсутствии симпомов (в неуволе НЕОБХОДИМО проводить опрос пациенток из стран риска😁 есть возможность !при желании! пройти флюшку после родов/вообще после выписки!!!! Карантин пациентки, помещение ребенка в отделения для новорожденных ТОЛЬКО по решению леч.врача. В данной ситуации/по данным из моей карты пациента таких причин у госпиталя нет. Вопрос о выяснении неправомерности заявления неуволы остается на мое усмотрение и в последующем ммм поможет сп-т по правам пациента.
Для Emmi и сочуствующих. Люди разные. Кто-то будет бегать на рентген (мозга?) хоть каждую беременность. Кто-то нет. Это все регламентирует закон, который одинаков и для руссо туристо и для сомали и для ИСТИННЫХ финнов. (В России кроме туберкулеза еще 1475 инфекций и угроз). Все проверять будем? У всех? Права людей, равенство перед законом? Нет, не слышали?
|