Цитата:
Сообщение от emmi.
- Не национальность и место рождения имеют значение, а страна постоянного места жительства до переезда
- Слюна ни при чем, её не обследуют. Вы перепутали с мокротой, откашливающуюся из легких
- Можно и мужа, но по желанию. Ему в роддоме не лежать и с чужими детьми не контактировать.
Про запугивание: почитайте внимательно про этот случай,
так лучше ?
|
Емми, соглашусь с моей неверной формулировкой первого пункта. Но суть от этого не меняется - или вы будете спорить, что финка,у которой муж проводит каждую вторую неделю в Выборге на работе - находится в меньшем риске, чем автор ТС не въезжавший на территории РФ последние 10 лет?
Про слюну - я лично не знаю, выше Ирина86 , писала что у нее и мужа обследовали по слюне, возможно она ошиблась.
Мужу в роддоме проводить вместе с женой и другими роженицами несколько часов, туберкулез передается воздушным путем.
Про запугивание: нет не лучше. Во первых мы здесь гороворим о непрофессиональном поведении сотрудников неувола, угрозы, запугивания и дизинформация не должны иметь места в общении с пациентом.
И помимо туберкулеза новорожденных можно заразить элементарным гриппом, который встречается значительно чаще и осложнений при нем у новорожденных я думаю не меньше. Тем не менее на грипп при входе в родильное отделение тех же мужей и родственников не сканируют, а народу ходят толпы!
|