Цитата:
Сообщение от nezaika
А что касается запугиваний с апокалиптическими сцентариями - это гнусненькие приемы. Я вообще эту тему с самого начала читаю как сюр какой-то. Изолятор, камера, пытки! младенцы, оторванные от бушующей мамаши!! которую может не на рентген надо везти, а штопать часа три или от наркоза откачивать, ибо разрешилась кесаревым и слегка пьяненькая после этого А ей, значит, надо думать о том, дадут ей дитенка сразу после процедур, или повезут и опять где-нибудь изолируют. Ну сюр же! Или мы сейчас о чуме говорим? Запуталась я чета.
|
Меня в цивилизованной Беларуси запугивали тем, что без флюрографии ребенка не отдадут, денег не заплОтют, в тунеядки запишут и в тюрьму посодют. У мужа тож флюоаграфию требовали. А ещё ребенка грозились не отдать, ежели курсы планирования семьи не пройду. Ну или просто попросили пройти флюрографию - это ж все зависит более от воображения, нежели от реальности.
Я лично хочу быть уверена, что не подцеплю ни зика, ни эболу, ни вич, ни даже просто туберкулез "какой-то" (который меж тем ни чем не лучше чумы и лечиться в современном мире весьма проблематично), потому и лично сама готова к тому, что эти меры будут не только мне во благо, но и со мной проделаны. Надо как-то взрослеть, ребята, и понимать, что мы все должны соблюдать некую гигиену в общежитии и только тогда наши сортиры будут чистыми.
-----------------
|