Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2016, 14:10   #29
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vitaly
У меня строго противоположное мнение, visa electron это дебетовая карта. Т.е. ты рискуешь своим баблом.

Допустим при покупке авиабилетов, если авиаперевозчик банкротиться, с visa electron ты потерял свои деньги. С mastercard/visa я пишу в банк и мне вернут бабло. Услуга предоставлена не была, проблемы возврата бабла с авиакомпании теперь на банке, а не на мне.

А ну и финский пример: банкротство Анттила, если онлайн был оплачен visa/mastercard то бабло вернулось бы без проблем. Visa electron/netbank - намного сложнее (по факту, забудь о деньгах)
Анттила - вопрос отдельный, тут было доверие к kotimainen, которого, полагаю, больше нет у многих. Я вообще стараюсь обходить стороной все зарубежные он-лайн магазины. Если что надо купить по смешным ценам - есть ebay и paypal, где риск минимален, и только той суммой, которую решил заплатить. Никаких подписок. В paypal есть и защита покупателя, которая вернула мне пару раз деньги (больше случаев и не было - обычно продавец сам дорожит репутацией). Насчёт кредитки вообще... Визу-электрон s-банка можно попробовать переквалифицировать в кредитку, и не забывать ставить низкую turvaraja.

-----------------

0

0