Гость
Проживание:
|
Без картинок...(елси надо, картинки как пример позже могу выложить). Если речь о пищевых продуктах.....
1. Неприятные ощущения: противный, отталкивающий, вызывающий отвращение, неприятно удивленный
В продуктах это может быть: крыса, стекло, кровь, плесень, таракан, презерватив, вдруг обнаруженный в разломленном ruisleipä. Раз уж там неприятный комбинируется с "неприятно удивленный". Это общее....
2. Радость: счастливый, радостный, приятно удивленный, благополучный
Тогда должно быть что-то соответсвующее цене или образу благополучия. Glöggi в дорогой рождественской упаковке, например. Дорогая - это более-менее минималистическая, традиционная (то, что в Финляндии и Скандинавии ассоциируется с понятием "дорого")
3. Чувственность: вызывающий сильное желание, романтичный, чувственный
Все зависит от личный предпочтений в сфере романтики.... Может быть, у кого-то это полный набор сексуальных комплексов?)
У меня это будет совершенно точно не глянцевая картинка. Может быть, Джо Далессандро? Очень сильно ретро, конечно, но зато откровеннее, чем Tom of Finland.
Констанция Бонасье)
Если скандинавский колорит (или финский) - блондинки из фильмов Бергмана, а также вообще разнообразные блондинки - Агнета из Аббы, Анна фон Хауссвольфф
В романтике должно быть что-то несколько неловкое, выходящее за рамки нормальности.
4. Энергичность: энергичный, свежий, напористый, живительный
Зеленые побеги, струя воды под напором, цвета от слабо-зеленого до оранжевого.
5. Умиротворенность: спокойный, миролюбивый, расслабляющий, комфортный
Без острых очертаний, скорее пастельных тонов что угодно.
6. Голод/жажда: аппетитный, томимый жаждой, испытывающий голод
Тоже, наверное, что-то вроде Джо Далессандро
7. Интерес: впечатляющий, интересный, развлекательный
И снова он (Джо)... Думаю, с помощью его можно рекламировать множество продуктов
8. Ностальгия: меланхоличный, ностальгический, опечаленный
Бастер Китон
9. Духовность: одухотворенный, духовный, священный, возвышенный
Йода
Кино не смотрю практически, но получилось очень как-то все вдохновлено образами кино.
Предлагаю рекламировать продукты с помощью Джо Далессандро. Он наиболее впечатляющ в любом случае, но он попросит большой процент за свое лицо (и другие части тела) на упаковке Вашей продукции.
|