Цитата:
Сообщение от Crest
Ага, вчера ponom разбежался с сотрудничеством полицейских двух стран, когда я высказал предположение что финская полиция в Англии ничего не сделает. Вот и официальный ответ такой же.
|
Это почти по профилю.
Финская полиция ничего в Англии сделать не может. Официально я имею в виду Только посетить достопримечательности как туристы
Если преступник известен (личность установлена), его могут объявить в межд розыск. Тогда полиция Англии, нсли поймает его, может выдать финнам по требованию. Может и не выдать - индивидуально.
Если положение человека известно (Англия) и он не прячется, то финская полиция может инициировать процесс ареста этого человека в финском суде. По идее человек должен быть уведомлен об этом и приглашен на заседание. Если он игнорирует приглашение и суд решает арестовать его, то суд может выдать межд ордер на арест и тогда полиция англии должна арестовать человека. и дальше или выдавать фи или нет.
Но это в том случае, если человек известен. Если неизвестен, то теоретически возможно, что фи полиция совместно с англ полицией расследует это дело. Но и тогда финны вяжут участников на своей территории, англичане - на своей.
В нашем случае англичанам похоже наплевать на то, что англ мошенники не продают финнам ифоны по евро, а делают их членами клубов по 80 е в кк и тд
Тут финская полиция действительно ничего поделать не может. Кроме как собственноручно волшебным образом выяснить личности преступников и ждать, пока те посетять Финляндию. При посещении арестовать. Но Вы сами понимаете - Ваши 79 евро тут мало кого волнуют.
Вот если бы Саули обнесли ну или Юху и не на 79 евро, а на лимон-другой - вот тут бы всех собак спустили так как велика вероятность получить медали. А за вас дорогие мои медалей увы не дают
|