Если подумать, то так не бывает
Богатый-бедный они как бы антонимы. То есть ксли кто-то "богатеет", а остальные не богатеют, то это значит, что они беднеют (в сравнении с разбогатевшим)
Я не против, чтобы кто-то богател.
Если бы банк при этом как то менялся в лучшую сторону, так ведь никаких изменений. Просто "мы решили взять немного ваших денег, потому, что нам надо богатеть. Вам же НОРМАЛЬНО?"
Эта какая то извращенная логика типа как я видела в рекламке какого то магазина "К сожалению, мы вынуждены поднять цены на ХХХХ потому, что у нас уменьшилось число покупателей."
Родные мои коммерсы! Подняв цены вы вовсе не увеличите количество покупателей, а даже наоборот
Ну или почитайте, что Вам там каждый год шлет страховая. "Цены на страховки поднимаются на ХХ проц, потому, что у нас увеличилось количество выплат." Выплат КОМУ? Вам? Предположим у Вас все было прекрасно и ездили Вы образцово, тогда ПОЧЕМУ ВЫ должны платить за то, что другие раззвездяи бьют свои и чужие машины и бросают свои вещи где и как попало, после чего их или крадут , или они выходят из строя и страховая ИМ (А НЕ ВАМ!) возмещает их раззвездяйство?
Вы считаете это нормальной практикой?
Ну коммерсы понятно с такой маркетингой загнутся и бог с ними. Страховую, которая заставляет Вас платить за других, можно на крайняк поменять.
А банк - не получится. Вернее поменять то его конечно можно, но когда они все будут под копирочку из за закона, которые сами же пропихнули, менять банки станет бессмысленно.
А получать все ваши зарплаты и пособия "в бухгалтерии в конверте наличными", как тут товарищ с яйцом предлагал - ну пусть он попробует и нам потом расскажет, как оно было.