Цитата:
Сообщение от Crest
Банк и так получает от меня деньги за обслуживание. Теперь еще дополнительная плата. Если к примеру в магазине кроме оплаты за товар, ввести плату за то что через турнекет сканирующий прошёл. А почему нет, их ведь обслуживать надо вот и стрясти деньги с покупателей. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) 4 раза бесплатнь, на пятый 2 евро плати. Или что за 4 раза в месяц не купить достаточно продуктов. У всех холодильники морозильники. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да в любой отрасли можно подобное ввести и будет логично.
|
Я понял Вашу точку зрения, спасибо, все свои аргументы по этому высказал, добавить нечего.
Резюме такое - если меня что то не устраивает, то я иду туда, где устраивает. Если же кто то пришёл куда то, и что то купил - то я уверен на 146%, что его устроили условия этой сделки в сумме, плюсы перевесили минусы, иначе бы не покупал.
Если нужны все деньги до последнего цента наличными, по какой то причине, думаю, что это возможно, не слышал о законах, запрещающих выплачивать заработанные деньги после налогов в наличной форме. Следует идти к бухгалтерам и юристам, для выяснения деталей. Просто таким идиотизмом, получением всех денег именно наличными, в Финляндии никто не занимается и вряд ли будет, надеюсь.
|