Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2016, 22:31   #235
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я понял Вашу точку зрения, спасибо, все свои аргументы по этому высказал, добавить нечего.

Резюме такое - если меня что то не устраивает, то я иду туда, где устраивает. Если же кто то пришёл куда то, и что то купил - то я уверен на 146%, что его устроили условия этой сделки в сумме, плюсы перевесили минусы, иначе бы не покупал.

Если нужны все деньги до последнего цента наличными, по какой то причине, думаю, что это возможно, не слышал о законах, запрещающих выплачивать заработанные деньги после налогов в наличной форме. Следует идти к бухгалтерам и юристам, для выяснения деталей. Просто таким идиотизмом, получением всех денег именно наличными, в Финляндии никто не занимается и вряд ли будет, надеюсь.

Да не в наличных дело. Это просто удорожание банковских услуг. Только не пойму зачем людям какую то ахинею нести, могли бы так и сказать. Вон телефонные операторы повысили ежемесячную плату, так и сказали что вынужденная мера в связи с всеобщим подорожанием. Ни кто не стал свои мобильники выкидывать что бы лишку не платмть. Так же и с наличкой, у кого есть что снимать и за плату снимет сколько надо.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0