Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 23:29   #155
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что такое "элементарный IQ"?

И, думаю, у африканца Кофи Анана он будет в разы превышать интеллектуальный уровень русской Маши Малиновской.

И давайте опять, вспомним историю с Францией - не Складовские-Кюре ей были нужнвы в конце 50-х, а чернорабочие убирать улицы, метро, работать на экологичеки неблагополучных предприятиях, чистить канализацию... на те виды деятельности, которыми стали брезговать коренный французы.

Бельский,ну перестаньте уже вести себя как гимназистка. Очень интересно у вас получается: когда кто то обвиняет определенную прослойку(причем не очень маленькую)какой то нац.группы, вы кричите о том что нельзя огульно судить об этой группе(и кстати многие с вами соглашаются),но когда приводят именно средненациональный показатель, вы мгновенно перескакиваете на персоналии,причем беспроигрышные. Или вы действительно думаете,что IQ среднестатистического представителя какого нибудь африканского племени выше,нежели представителя России. Уверяю вас наверняка ведь найдется какой-нибудь австралийский абориген, который и вам фору дастпо IQ?Хотя он у вас, без сомнения,на должной высоте.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0