Цитата:
Сообщение от Сударь
Понятно. Я думаю, не лишним будет использовать то, что подходит из природных стимуляторов иммунитета (чабрец, шиповник, фасоль, тыква, свекла, цитрусовые).
|
Конечно не лишним, но ч думаю что при эпидемии, если уж вирус попал, то все эти народные средства не спасут. Я давала детям разрекламированный Иммунал, ну и что как болели тогда, так разницы я и не заметила, а шиповник хорошо всегда, даже если заболеешь будет полегче наверно переноситься , ну и плюс прививка. Старшей сегодня в школе сделали, та пошла узнавать, а фельдшер говорит, ну если мама не против давай сделаю хоть сейчас.
Я вот гриппом не болела лет 20 вообще, хотя работала по 8 часов каждый день с больными, а вот приходили с орви, так ребенок чихнет, все я на след.день вся в соплях и чихе. Но видимо как перестала работать в очаге, организм расслабился и в прошлом году дал сбой, за долгие 20 лет вспомнила что такое грипп и температура.
Дочка говорит, что у ее одноклассницы тетя умерла в прошлом году от осложнений гриппозных, теперь тоже подумывают всей семьей привиться.
|