Цитата:
Сообщение от NewMarket
Из всех данных советов очевидно, что никто не имел опыта по поставленному вопросу!
Как можно давать советы по управлению самолётом, основываясь лишь на опыте управления велосипедом, лишь потому что у того тоже колёса есть?
Знаю некоторых приехавших по "корням", кто основываясь на своём узко-специфичном опыте пытается с умным видом "помогать" оформлять документы бизнесменам, после чего те судорожно ищут адвокатов и кому-то везёт успеть выправить ситуацию, а некоторых, вложивших гораздо больше, чем даже упомянутые здесь 300 тыс депортируют.
Вопрос не очень сложный, но весьма серьёзный, где каждую вроде бы мелочь нужно учитывать, поэтому мой совет - для начала нужно найти человека, кому
1.вы доверяете ! и
2.кто обязательно ! имеет такой опыт, о котором всегда можно спросить и легко проверить.
У многих фирм, предлагающих такие услуги, даже на их сайтах попадаются серьёзные юридические ошибки, очевидно в финские законы они ни разу не заглядывали и прилагая минимум усилий (перепечатывая рекламу друг у друга с одинаковыми ошибками), моментально уходят от ответственности.
|
А что велосипед или самолет. Тут у каждого свой опыт. Я просто регестрировал ИП на официальном сайте PRH, без посредников. Можно и посредникам заплатить, тем более ссылку дали. Но если у официалов все просто, и разжевано, тозачем.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|