Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2016, 23:11   #60
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Новенькая
Знакомства в интернете, наверное, как повезет. Плюс с каким намерениями люди ищут. Для серьезных отношений или для дружбы и веселого времяпрепровождения 😊
Бентли и большая зарплата не так уж и важны. Главное, чтобы человек не сидел без дела, не лежал на диване, любил свою работу. Всегда можно взять кредит, на дом/авто и вместе потихоньку выплачивать.

А если он свою работу терпеть не может, но денег поднимает немало - как тогда быть? причем не надо брать кретит - и авто и дом уже в наличии? наверно он вам должен нравиться в первую очередь, а кредит, кредит будет, - "гы, воспоминания влюбленных на пенсии - а помнишь как мы вместе брали кредит??? о да, это были самые яркие дни в наших отношениях, я этого не забуду никогда любимая - а как мы его выплатили, но диван с машиной уже тогда порядком поизносились и мы взяли новый и это укрепило наши отношения и вдохнуло в них новые чувства, а процент был еще выше - да мы так много пережили вместе - а вот и наши дети, уже берут свой первый в жизни кредит!!!" Я ээээээ - да любимый - я хотел тебе сказать - Я Люблю Свою Работу!!! - постельная сцена - занавес....

-----------------
In Shred I Trust!