Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2016, 19:11   #51
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Новенькая
Конечно нужно учитывать доходы и жить по средствам. Кредитов набрать много ума не надо. Машина - это прежде всего, средство передвижения 😊
Вот, даже тут видна разница. Купить крутую дорогущую тачку, новейший телефон, отпраздновать свадьбу. Понабрать при этом кредитов, потом годами выплачивать, экономя на повседневной жизни. Очень по-русски 😊

У Вас стереотипы о русских. Безусловно, какому-то кругу свойственно выпендриваться, и вообще российская культура такая, что надо всем все время силу демонстрировать. Это посттравматическое, после развала Союза (не только, но думаю, не без этого).

Но это если брать какой-то обобщенный стереотип. А люди разные все. Очень многим нафиг свадьбы с ресторанами не нужны (например, мне. думаю, я бы с тоски на прохожих начала бросаться, если бы мне пришлось пройти через традиционный свадебный процесс - скучнейшую совершенно церемонию, сопряженную с выбрасыванием бабла на ветер).

Россия очень разная! Думаю, Вам подошел бы мой один знакомый... но ему 30 лет было 10 лет назад и он уже женат.
Да вообще я полно знаю мужчин в России, которые бы Вам подошли по признаку рациональности и умеренности, а также любви к работе. Только все они заняты уже, но я уверена, что незанятых пруд пруди.
Ищите среди программистов-скромняжек и правильных инженеров, наверное, там больше подходящих персон.
В принципе, то же касается Финляндии. Тут даже больше кандидатов для Вас.