Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2016, 20:35   #3409
Flamindo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Похоже, действительно по-другому. В Эспоо только 2 УЗИ, в районе 12 и кажется 20-какой-то недели. А первый приём у кого-то бы то ни было вообще - только около 10 недели.

На потугах муж тоже очень сгодился. Да и как лишать его момента появления его крошечки. Просто держать его у головы, а не со стороны театра боевых действий.

но на 6-10.ой неделе узи супер-короткое: просто фиксируют беременность. прием длился 7 минут со всеми раздеваниями и одеваниями. на 36.ой неделе тоже на доисторическом аппарате узи смотрят положение ребенка и примерный вес. а на 12-13.ой и 20-21.ой неделе делают нормальное подробное узи.

у меня муж очень импульсивный)) я боюсь, что он подумает, что мне не должно быть ТАК больно и кто-то что-то делает неправильно и взбунтует.. устроит скандал) и мне на родах придется думать ещё и о его поведении. поэтому на схватках он будет моей правой рукой .... а потом я хочу быть сосредоточенной на себе и важном деле, а не интуитивно ждать выкрутаса от мужа) хотя он уже и предупрежден, и видео с родами просмотрено)))) но опасность "выхода из берегов" есть) хотя посмотрим как пойдет. может, я вцеплюсь ему в руку и никуда не отпущу

0

0