Цитата:
Сообщение от HelVa
angel2010, а как это вас врач вёл? У нас за всю беременность полагалось то ли 2 то ли 3 врачебных приёма и каждый приём был таков, что назвать это ведением очень сложно.
|
когда сложная беременность, то ее ведут врачи из Найстенклиникки, и рожаешь ты тоже только там. И лежишь на всех сохранениях и тд. Никуда в другое место тебя не возьмут, а если и возмут на осмотр(мы один раз так примчались в Кятило), то тут же позвонят в НК и на скорой туда отправят(может не всех , но у меня именно такая ситуация была).
Вот и радуйтесь, что практически не видели врачей.
А насчет того что по правилам должно быть двое- не слышала ни разу. возможно где-то они и есть. у меня много подруг рожало и не по-разу , и были приходящие практиканты( на пару часов) , но акушерка в родах была одна без чьей либо помощи. И девочки сильно удивились, когда я сказала, что в этот раз нас обслуживали двое от начала и до конца( вернее находились в комнате двое, но акушерка ни разу не подошла, до тех пор пока ситуация не изменилась и нужно было ее вмешательство).
Пс .я конечно за всех мужей сказать не могу, но мой видел все за 3е родов и ничего с ним не случилось. финны вообще к родам просто относятся(у нас даже вопроса никогда не стояло вместе или одна). Насчет русских мужчин ничего сказать не могу, с ними не рожала)))))))))
|