Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2005, 15:44   #24
лорика
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от natkri
бутылочку не берём категорично.
сцеживать раньше пыталась, но не брал.
на счёт крупный... вроде немного есть, но мы и родились не маленькими 4200, а теперь 7000.
проблема в том что немного пососав вроде как доволные, если щекочу не помогает, а если заберу то потом не берёт в ротик, толко попозже.

В три месяца, я думаю, дети менее спокойные, чем в месяц или в полтора, у них колики чаще. Вес у него немного великоват, учитывая исходный 4200, то есть в среднем он прибавляет по 900 грамм, хотя крупные детки обычно меньше прибавляют. Вообще норма прибавки в это время 800 гр в месяц. Так что может вы его немного перекармливаете? Не хочет есть и засыпает, значит наелся. Поспал мало - пусть подольше погуляет, посадите его в кенгурушку и поносите, может он общительный такой и маме хочет. На животик почаще и подольше уже можно выкладывать (и вам носить его не придется) - на пол ( тогда не страшно, что упадет откуда-нибудь) и с погрумушками. Ползание стимулируйте (что бы ножками отталкивался от вашей ладони). Пусть подольше погуляет. Зато потом аппетит хороший будет и сон крепкий. А вообще, не требуйте сейчас много. Нормальный режим устанавливается где-то месяцев в 6. Ну я , конечно по своим "куклам" сужу. У других может по другому все.

0

0