Цитата:
Сообщение от Galina123
Правда? Может быть я лишний раз паникую!? У меня ребёнок с двух месяцев не спит по 6-7 часов за раз! Вы считаете это нормальным?! В neuvola -да, аргументируя, что у ребёнка свой ритм. И вообще ребёнок спит всего 11 часов в сутке, нервничает, когда находится у груди, это тоже нормально?
Я же не просто так спрашиваю, во время беременности пришлось делать рентген и МРТ , вот теперь переживаю за последствия..,.
|
А должен спать по 6 часов??? Это какая-то фантастика для ребёнка на ГВ. По-моему, вообще редко кто спит по нормам, мои оба никогда до норм не дотягивали. Он прямо таки переутомлён или ему всё-таки нормально? Я сама до трёх лет не давала маме спать, она признаётся, что иногда на полном серьёзе думала выкинуть меня в окно. Младший у меня тоже не подарок в этом смысле. Днём в садике засыпает, а ночью потом ему не спится.
Нервничает у груди - отказывается есть или что-то другое? Неувола вообще довольно бестолковое место. Лично у нас гораздо больше пользы было от частных врачей, опытных подруг и интернета. Неуволы же частенько пропускают жалобы мимо ушей. Если есть конкретные жалобы - сходите к частнику, там отношение обычно внимательнее. Мы ходим в Пиккуятти - эта клиника именно на детях специализируется, врача можно в интернете выбрать, чтобы именно по нужной теме специализировался. Плюс отзывы в интернете посмотреть.
|