Цитата:
Сообщение от лорика
В три месяца, я думаю, дети менее спокойные, чем в месяц или в полтора, у них колики чаще. Вес у него немного великоват, учитывая исходный 4200, то есть в среднем он прибавляет по 900 грамм, хотя крупные детки обычно меньше прибавляют. Вообще норма прибавки в это время 800 гр в месяц. Так что может вы его немного перекармливаете? .
|
не думаю что я перекармливаю, потомучто мы и выросли на 13,5 см, и теперь 64,5. если смотреть таблицу вес на рост ребёнка то % у нас упал до 0%. значить нет ни кг больше ни меньше.
"Irishik У нас так ночью: где-то в 9 в сон на чеса 3-4. Потом кушаем, опять в сон на 2-3 часа, потом кушаем, потом вроде спим, но чё -то поскрипываем, ёрзаем, крутимся, через час кушем, а потом вовсе не спим. Это где-то около 6-7 часов утра, потом часика 2 гуляем, а потом в сон на 2 часика....а потом без режиме ...
Но меня это все пока более или мене устраивает , только вот что за проблема под утро у нас понят не могу, причем это у нас как расписание?"
irishik, а то что она ёрзает может ли быть что когда кормите вечером перед сном то не подымаете её просто срыгивать и под утро может просто газики начинают мучить.?
|