Ну,что,друзья!
Мы на финишной прямой!
Мало того,что номер сезона "Чёртова дюжина",так ещё и самая сильная четвёрка в игре
Судите сами,-начинает эстафету игрок
Olka.Именно ей принадлежит второй по величине выигрыш в этом году (Viking Lotto)-
36,70 евро.
Затем её сменит игрок
сигизмунд.Кто-то может возразить,что у него всего одна звезда.Да,согласен.Но,в течении года я наблюдал такую картину,что именно этот парень всегда очень тонко угадывал порядок выпадающих номеров.Он всегда был в миллиметрах от выигрыша.Я даже подозреваю,что он единственный в нашей команде,кто не просто зачёркивает номера,а использует какую-то свою систему ) Так что,он -настоящая "чёрная лошадка" в нашей команде
*и если ,вдруг,за пределами нашей игры существует какой-нибудь тотализатор на нашу порукку,то смело на него ставьте!*
Ну,и кто у нас дальше?
А дальше у нас игрок
total.Свою жёлтую майку лидера он заслужил одолев "Lotto" и принёс команде лучший выигрыш в году-
47,60 евро.
Я,ваш командир,замыкаю круг.Своей заслугой считаю уже то,что довёл свой отряд до конца,без потерь )
Конечно же,я приложу все силы,что бы размочить счёт с "Вейкаусом",но игра есть игра,и удачу не всем получается ухватить за хвост ))
К тому же,я решил ещё немного усилить наши шансы.А потому,неделями №50 и №51 будет руководить игрок
Dinozavr .В нашей команде ему принадлежит третье место по величине разового выигрыша (Евро Джек ПОТ)-
32,80 евро -это раз.Во-вторых,-этот игрок в сумме своих выигрышей обошёл даже жёлтую майку,так как у него
47,90 евро в личном зачёте!
А потому,игроки
сигизмунд и
total высылают свои варианты именно ему.Я же переведу нужную сумму денег для этой рокировки.
Вот такие вот новости и объявления.
Да,получилось длинно.Но надеюсь,что всё по делу
Всем желаю удачи!
И всех,вас,с многочисленными праздниками,которые накроют нас в этом месяце!
Ваш,Микка
ПС.Чуть не забыл про финансовую сторону нашего проекта )
Сезон начинаем с бюджетом в
192,00 евро.
С учётом выкупленных вариантов от
Ольки,копии которых лежат в ваших ящиках ПС,остаток у нас
144,40 евро