Кипятиться - увольте . И не думаю . Но мои варианты - в пределах разумной нормы . То , что предлагаете Вы , за гранью " добра и зла " . Плов с грибами - абсурд . У этого блюда какое-то иное название ...
Впрочем , Бог Вам в помощь . Вы высказали своё мнение . И я своё не навязываю . Брэк ?
А Вы вправду - повар и ресторатор ? Я почему сомневаюсь ... Туркмены , к примеру , плов из говядины вполне себе готовят .
Кстати , коллеги , вчера наконец-то распробовал солёные грибочки этого сезона . Солил в основном грузди и горькушки - классические засольные грибы . Когда ставил засол , рассола было очень много . Хранил на улице . Вчера " вскрыл " - сухо . Весь верхний слой вместе с веточками смородины ликвидировал на всякий случай . Ниже - ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось !
|