Цитата:
Сообщение от Crest
Пастерезованное молоко за неделю протухает даже в закрытой упаковке. Интересно что лучше, протухшее или прокисшеее.
Бедные охотники, сдыхают еженедельно от ящура.
|
Пейте хоть протухшее, хоть прокисшее, как нравится. Выбор же за Вами - хотите прокисшее - вперёд на ферму, затарились, на след день упивайтесь прокисшим. Хочется протухшего - купили молоко в маркете, ждёте пока не протухнет, потом наслаждаетесь.
Лично мне любо молоко из маркета, покупаю дня на 3-4. Не прокисает и не протухает, успеваю выпить свежим и вкусным.
При чём тут охотники, ума не приложу. Тащат с собой в лес на охоту свежее молоко, чтоли? Или коров там в лесу доят? Ну, по уму и награда, пусть пьют, мне пофигу.
|