Если есть желание, можно продолжить.
Я участвовать не буду, поскольку у меня есть ответы, хотя я их и не читала, но так будет честнее.
35. Одна тётка гнала-гнала, а мужик был немой, ничего ответить не мог и поэтому утопил свою собачку.
36. Один мужик придумал такой луч, который всё режет, дальше там всё запутано; короче, на необитаемом острове с тёткой своей остался.
37. В общем, там одного мужика кореша замочили, а пацан у него карту нашёл, и все поплыли за кладом, а всё золото другой мужик выкопал, волосатый весь.
38. Один мужик был всех сильнее на свете, кучу подвигов совершил, даже некоторым богам по кумполу настучал.
39. Один мужик, в летах уже, отправился на рыбалку, долго-долго за рыбой гонялся, еще дольше к берегу тащил. Да упиралася рыбка сильно, вот и достались мужику только
рожки да ножки одни кости.
40. Один усатый мужик настолько охамел, что попёрся во дворец выпрашивать у царицы обувку для своей крали.
41. Один мужик решил проявить гражданскую сознательность и ушёл в воры. Потом стал секретным агентом и спас мир много раз.
42. Один мужик стал секретным агентом, которому можно убивать. И понеслось.
43. Один парень ткнул в карту и попал. Ну потом ещё всё сломал и получил от ГБ по шапке.
44. Один мужик попал в плен и сбежал: денег не было.
45. Одному мальчику сказали, что дорога его в служители церкви. Так и вышло.
46. Мужики собрались, выстрелили из пушки и промахнулись.
47. Один мужик совместил увлечение электричеством с кройкой и шитьём, за что был растерзан толпой.
48. Один мужик приплыл в другую страну, соблазнил двух женщин, подвергся гонениям и был зверски убит их мужьями и друзьями у себя на родине, в собственном доме.
49. Один мужик долго путешествует, чтобы узнать, что бухать лучше чем жениться.
50. Один мужик рассказывает баечки. Врёт много, но складно.