Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2016, 12:46   #57
ker
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Моя дочь 13 лет рассказывала, что у них в классе и пьют некоторые, и курят. Естесна, мы медсестре все доложили. Конечно, многие тут же налетят на меня и обвинят меня в том, что я дочь стукачеству научила, но я бы лично очень хотела, чтоб и мне кто-то доложил, если не дай Бог, мои дети попадут в беду. Очень не хотела бы, чтоб все равнодушно проходили мимо, когда мой ребенок нуждается в помощи.

Именно так оно и произойдёт , лично я видела в автобусе женщину с окрававленной головой в региональном автобусе ( не бомж - как потом оказалось стоматолог на пенсии ) пока я её не заметила и не спросила нужно ли ей вызвать скорую , автобус не остановился и никто не обратил на неё внимание ( даже водитель, которыйнаверняка её видел когда она в автобус заходила ) . А моя пожилая финская коллега когда я обратила её внимание, что у человека кровь капает, сказала мне: не вмешивайся.
Конец истории таков: в автобусе была не укомплектованная сумка мёд помощи с просроченными компонентами - даже бинта не было ( вавтобусе к счастью оказался врач детский пульмонолог, который и вызвал скорую и на следующий остановке её забрали.

А вы говорите о здоровых подростках ... Никомуваши дети не нужны и никто им не поможет и будет ещё хуже в связи с новыми законами.
На выборах надо за цивилизованных кандидатов голосовать голосовать, хотя таких единицы.

0

0