Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2016, 14:36   #42
gostj
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вам в этой ситуации надо не с социалкой бороться, а защищать свою дочь от нападок чужой мамы и именно с помощью социалки. Я бы пошла сдала эти злосчастные анализы (все равно придется), и с результатом в социалку с убедительной просьбой разобраться и поиском управы на зловредную мамашу, которая цепляется в дочери. В школу к куратору тоже сходила бы, педагогов в школе на уши поставила, можно ещё и к школьной медсестре сходить и нажаловаться, что у дочери стресс из-за такого поведения упертой родительницы.
Доказательств у меня нет, что это именно она, но больше некому, она еще и медсестра в поликлиннике

Вашу дочь унижает не социалка, и Вы боритесь не с тем, кто действительно обижает и Вашу дочь. Ни один даже самый замечательный соцработник не узнает о Вашей позиции по этому вопросу, если Вы будете молчать и всячески препятствовать прояснению ситуации.

А я не говорю что ее социалка унижает, я говорила в общем целом, и я не препятствую ничему, спросили будете сдавать анализы, сказали нет проблем сдадим! Просто что дальше если мне сообщать о результатх не хотят. Я спросила если ответ будет негативный, мне ответили что придете снова и будем думать что свами делать дальше, пока вторая сотрудница не вмешалась, что ничего не будет, напишем опровержение и все, т.е первая уже заранее решила что анализ будет положительный? Не думаю что она меня не поняла

0

0