Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2017, 21:19   #3488
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не знаю про цены. А ему в лоб вопрос задал - сколько должен. Он мне так же в лоб ответил - нисколько. С другой стороны - если бы деньги взял, то и отвечал бы за свою работу. Знаю случаи, когда неправильно прицепленные щётки отлетали прямо на ходу, а по дешёвке купленные ломались во время работы, всякое бывает. Щётки, имхо, вещь не столь дорогая, но для безопасности очень важная. Сломайся такая при обгоне ночью в снег с дождём на трассе - чего делать? Бывает и дорого фуфло продадут, бывает и по инету качество приходит.

По правилам с отсутствующей или неработающей щёткой со стороны водителя авто не имеет права двигаться.

По ходу , когда меняю щётки , одну старую всегда в багажник бросаю . А , пусть полежит ... Вдруг , не дай Боже , пригодится . Или это уже в " Советы бывалых " ? Ааа . Пусть здесь .
Привычка со старых времён - вдруг , сопрут ... В 80х в питерском такси всё-всё под замок прятали : зеркала , щётки , набалдашник с кулисы КПП - в багажник . В полу багажника прорезалась щель , в которую просовывалась " кочерга " и потом замыкалась навесным замком \ " собакой " . Без ключа не добраться .
Кстати говоря , свечу , что после замены осталась , так же в ящик бросаю ... Фобия , однако .

0

0