Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2017, 14:57   #95
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от St.Rico
Я думал Звезда это большой дом ))) оказывается есть ещё больше ... Тяхти нам за глаза! сами швабрами грязь размажем по полу .. не проблема )))
ЗЫ. джакузю берём? ))))

Тяхти это серия домов, там домов 7-8 средней величины, 12-местных, и один большой, не помню сколько он, но его не было в наличии с самого начала. А те, что средние мы брали две штуки на рождество 2015 года, и ты там был.

Если такой будет гулятельный, то при размещении нужно будет учитывать, что там 4 двухместные изолированные комнаты, и 4 места как бы на открытой территории, причём 2 места на диване на первом этаже, где вся колбаса и происходит. Туда либо самых стойких, либо брать на них тихий дом с запасом. Но посмотрим попозже, что там и как, кто с кем.

По джакузи, если есть желание, высказывайтесь. Она стоит 150 евро. Знаю, что есть категорические противники, поэтому предлагаю на джакузи скидываться только его пользователям. Кстати, летом ездили, джакузи брали, или нет? Меня не было просто. Как там с хлоркой, не много нафигачили? Если хлора не очень много, то я за джакузи, при цене не более 15 на нос.

0

0