Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2017, 11:44   #58
gostj
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ходим в nuorisoneuvola каждую неделю ребенок общается с ravitsemusterapeutti я была три раза у психолога, в четверг по просьбе nuorisoneuvola написала что школьный врач должен нести отвестсвенность и сделать направление на новые анализы или направить к варачам в nneuvola . В пятницу позвонила медсестра из школы и сказала что мой ребенок не хочет жить и хочет себя уничтожить и мне срочно надо за ней приехать. эстонский врач женщина как только я вошла стала разговаривать на повышенных тонах, что она как врач не может взять на себя отвественность и отпустить дочь домой, я пыталась спросить а куда тогда?! она нагло перебивала не давая ничего сказать, в общем надо ехать в päivystys и там помогут, а если я не поеду туда, то она обязана написать ilmoitus. Спросила у дочери что случилось она сказала что медсестра вызвала ее в кабинет, и он с врачем сказали мне тоже это было сказано, что кто-то обеспокоен поведением моего ребенка. И что nneuvola не помогает ей. В направление было написано что у нее суиссидальные мысли, В päivystys отсидели 2 часа, молодой врач разговаривал с ней 30 мин. и сказал что сегодня пятница вечер нигде никого уже нет выпшу успокоительное а в понедельник напишу в психиатрию. Что-то ужасное проис ходит с ней в школе, я школу просила разобраться, но никто ничего не хочет, в кабинете медсестры ребенок просидел 3 часа я заметила что в вилма у нее уход с уроков v 12.00, написала смс, что случилось она ответила что у медсестры, а медсестра мне позвонила только 14.30, это нормально? не знаю просто руки опускаются. Может ли школьный врач так себя вести и оказывать давление на родителей?

0

0