Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2017, 13:14   #78
gostj
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можете на меня обидеться, но я Вам все же скажу, что думаю по этому поводу.
Вы все время пишете я, давить на меня, перебивать меня, кричать на меня и как бы неохотно, между строк о дочери. Создается впечатление, что Вы больше обеспокоены тем, что именно Вас дергают постоянно, а не состоянием дочери. Надеюсь, я ошибаюсь, но все таки не могу об этом не написать. Если врач заподозрил у Вашей дочери суицидальные наклонности, то Вы первая, как мать, должны звонить во все колокола и требовать помощи, а Вы возмущены тем, что врач обеспокоена и медсестра держала ребенка подле себя во избежание непоправимого. Вы поймите, они несут за неё ответственность и не отреагировать они не могут - это их работа и они лишатся её, если будут игнорировать проблему. С другой стороны я не понимаю Вашей реакции, честно слово не понимаю: Вы не довольны тем, что Вашему ребенку оказывают помощь? Вы правда считаете, что если у ребенка мысли о самоубийстве, то его надо оставить в покое? Ребенок явно кричит о том, что ему не хватает Вашего внимания.

Да, я довольна резка в этом посте, но тут не до миндальничания, потому что дело уже не в Вас, а в ребенке, который нуждается в помощи.

А в чем помощь? Мы ходим в нуорисонеувола, там помогают, какую ответственность они несут? Если прямум текстом было сказано, что врач не несет ответственности и брать эту ответственность она на сбя не хочет! О самоубийстве нет и речи, и с чего школа вообще вззяла что нуорисинеувола не помогает, там с ней работают психологи/психиатры! А почему-то в школа все видит лучше, да и кто эстонский врач! Мой ребенок получает помощь в нуорисонеувола, куда ее и направил школьный психолог и школьный врач! Да дело не о бо мне, а о моем ребенке, о МОЕМ, за которого я отвечаю и вижу что что-то проишодит, и проишодит в самой школе, потому она и не хочет туда ходить, и мне не понятна реакция школю. Вы тут пишите что они с ней сидекли во избежании непоправимого, а почему со мной связались лишь после того как я спросила у дочери где она, и уж потом только позвонила медсестра из школы! Разве не ее обязанность была оповестить меня сразу о таком инциденте????

0

0