Цитата:
Сообщение от gostj
Месяц назад она была замкнутая очень, сейчас лучче, дала читать свои дневники, пишет их почему-то на английском, так там именно что она одинока, сверстники ее не понимают, что мальчик ее бросил, что если бы ее не стало друзья бы и не заметили, что если хочешь быть красивой надо перестать есть.... был мальчик с кем она общалась, но он ее бросил. Я знаю что-что в школе проис ходит, но не могу от нее получить ответ, а из моих наблюдений, раньше она одевалась хорошо, красилась в школу, была блондинкой, а сейчас перекрасилась, стала одеваться чтоб не привлекать с себе внимания и не краситься вообще.
|
я конечно не врач, но по описанию очень похоже на Нервную анорексию. Достаточно тяжелое заболевание и опасное (даже в легких и начальных формах), при таких симптомах надо у врачу-психиатру, а на школьных врачей особо не обращать внимание. Возможно перейти в другую более спокойную школу.
а вы проводите свободное время с дочерью? гуляете?
честно я не совсем понимаю, как она дала вам дневники (я не так довно была 14-17 летней и у меня не было жутких тайн, но свой дневник я бы точно родителям не дала, т.к. писала там глупости, про любовь, стихи, родителям и вообще кому-либо не дала смотреть).
-----------------
it's my life.
|