Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
я конечно не врач, но по описанию очень похоже на Нервную анорексию. Достаточно тяжелое заболевание и опасное (даже в легких и начальных формах), при таких симптомах надо у врачу-психиатру, а на школьных врачей особо не обращать внимание. Возможно перейти в другую более спокойную школу.
а вы проводите свободное время с дочерью? гуляете?
честно я не совсем понимаю, как она дала вам дневники (я не так довно была 14-17 летней и у меня не было жутких тайн, но свой дневник я бы точно родителям не дала, т.к. писала там глупости, про любовь, стихи, родителям и вообще кому-либо не дала смотреть).
|
Школу менять нет смысла, последние месяцы остались, может и нервная анорексия, не знаю, очень надеюсь что профессиионалы 10 февраля вынесут решение, что с ней, очень хочу ей помочь, но не знаю как, любовь внимание поддержка это я даю, но я вижу что ее что-то гложет, а говорить она не хочет.
Свободного времени не так много как хотелось бы, но 2 раза в неделю ходим с не по магазинам, выбираем одежду, при том она мне как правило советует что мнe пошло бы готовим вместе что-нибудь интересное
Да я тоже удивилась когда она мне дневнники принесла и сказала мам почитай....
|