Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2017, 12:50   #110
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gostj
А вот с менструацией у нас как раз и беда, 2 года назад начались, а последние пол года кошмар, идут по 7-10 дней, потом перерыв несколько дней и все заново, не один месяц просила медсестру в школе проверить гемоглобин, оказалось что слегка понижен, а также и билирубин, но как сказала школьный врач это не критично

может, стоит поехать в ту же Эстонию и найти там хорошего врача платного по рекомендации? Или тут, в Финляндии даже, или в Питере. не могу сказать, так это или нет, но у меня сложилось впечатление, что хорошие врачи в России более индивидуально подходят к пациентам, чем тут. Но надо очень внимательно искать врача, чтобы у него были хорошие рекомендации, через знакомых. Но, может, и в Финляндии хорошие врачи есть, я просто пока сама не искала.

но я не специалист, советую обратиться к врачу. без предписания врача никакие препараты нельзя принимать.

я тоже депрессовала в школе.... связано было с комплексами, я считала себя ужасно некрасивой и глупой. мою подругу в школе дразнили, она до сих пор депрессирует.... так на нее это повлияло. Иногда надо менять что-то в жизни (переходить в другую школу, заниматься спортом идти, заниматься внешностью, находить увлечения и развивать их), чтобы выползти из депрессии и заложить фундамент для будущей жизни.

надеюсь, Вы найдете решение. Если бы я не знала. что делать в какой-либо ситуации, я бы попробовала найти хороших специалистов, чтобы они мне помогли.

0

0