Цитата:
Сообщение от rappari
А можно попросить , чтоб важную инфу такую,как то доп.оплата(тьфу, тьфу, тьфу),либо какие-то кардинальные изменения вносили бы в ветку , типа той , в которой указаны реквизиты для платежа, чтоб никаких комментов.
|
Да, это само собой разумеется. Всё, что касается важной информации, оплаты, доплаты в том числе, будет в инфо теме. Про доплату еще раз скажу - если дефицит бюджета не исчезнет до 22 февраля, то я его разделю на всех участников, и оповещу в инфо теме 22 февраля. Я не хочу делать это сейчас, потому что все может измениться - кто то оплатит, кто то присоединится, кто то еще откажется, все что угодно, я не хочу делать одно и то же по каждому случаю. Все равно перед встречей нужно будет снять все проблемы. Доплата, напомню, на усмотрение участников, если считают правильным, то могут доплатить. Я считаю это справедливым, потому что счета уже выставлены, и изменять их задним числом некорректно, возможно это не всем понравится, поэтому так. Из ситуации урок извлек, стало быть дальше будет лучше.
|