Цитата:
Сообщение от Articman
Нет тут никакой демагогии. Есть желание быть всегда правым, тут сколько аргументов не приводи, всегда будет словесное словоблудие в ответ.
Для юристов, кстати, это качество очень в цене. Здесь же, нет смысла что-то доказывать, что с того, что я докажу, что вы неправы в своих расчётах? Всё равно, каждый останется при своём, судя по форуму )))
|
Желания быть правым всегда у меня нет и никогда не было, Вы заблуждаетесь. Много раз публично признавал свою неправоту. Вы просто воспринимаете моё желание объяснить Вам свою точку зрения, дополняя аргументы и разжёвывая, за упёртость и нежелание соглашаться. Проанализируйте мои ответы - Вы увидите там только аргументы, другими словами пересказанные, и более прожёванные.
Ну да ладно, это уже явный оффтоп. О чём то поговорили, и хорошо. По поводу что то кому то доказывать Вы абсолютно правы, имею такую же точку зрения - никому ничего не доказываю. Некоторые путают объяснения и разжёвывания с доказательствами, но это их недостаток, не мой. Засим, надеюсь, окончим. Но если есть желание сказать последнее слово в споре, что характерно для многих - прошу, обещаю не отвечать )
|