Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2017, 16:33   #1510
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Дружище, я что-то переборщил с непоследовательностью.

Алексей Иванов - очень хороший писатель из современных. "Тобол" может и не лучшее его, но вторую часть прочитаю как только доберусь до нее. Через прочтение аннотации к "Тоболу" узнал о еще не прочитанных "Вилах" - их тоже собираюсь читать в ближайшем.

А вот насчет "Кыся" мнение имею категоричное и однозначное - вообще не понимаю зачем этот текст написан.

Пока никак. И чем дольше я его не читаю - тем больше его страшусь.

Ну вот. Теперь Иванова придется читать.
На счет "Кыся" согласен, проходная книжка, как я ошибся-то в своем прогнозе? Прям стыдно. Или Иванов уж очень хорош.

С "Воскресением" действительно спешить не стоит. Я вот хочу обратиться к раннему Толстому, потому как начинаю сомневаться, что в 13 лет очень легко прочитал "Войну и мир". Взялся тут было почитать "Записки князя Д.Нехлюдова." ну очень вязко, бросил, после этого "Маленький друг" Тартт читается как стишки Аении Барто. Все таки посмотрю, что-то раннее.

Черт меня подери!!! Иванов это же- географ, который пропил глобус!!!, твой знаменитый земляк, ты его знаешь? (лично). Хотя вроде бы начинал, что-то про золото,но бросил. Попробую "Вилы", но все по очереди.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0