Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2017, 13:40   #4558
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот это правильно - иди на лыжиках катайся )) а то у меня столько вопросов сразу возникло: какая скорость вхождения в поворот? Нахрена? Какие гоночные авто? При чём тут икс? Почему он должен перевернуться и зачем ему в этом соревноваться с лачетти?
Тут проблема в том что я не вижу смысла не только спорить но и вобще обсуждать это всё )) у меня тут ещё одна есть низкая тяжелая и нифига не лачетти - разницы в скорости вхождения в поворот с ней не заметил, но опять же какая разница? )

Уже покатался. Не айс - лыжня заледенела вся.
А про "вхождения в поворот" - это продолжение темы про "задний привод", который обычно на гоночные машины ставят, но некоторые зачем-то ставят на джипы или лакшери-авто. Чтобы они чем-то были похожи на гоночные типа? Смешно.
А то, что ты "не заметил" - это только характеризует тебя лично, а не машины. Я сразу заметил как пересел в более высокий мурано, что хоть он и побыстрее едет, но в поворот ты на нем уже не войдешь как на легковушке, ибо кренит его сильно - он выше и подвеска там мягкая - дань комфорту. Ну если ты этого не замечаешь - ну молодец, что ещё тут можно сказать?

0

0