Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2017, 14:58   #1653
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Птичка, честно говоря, мне пофиг, как относился к маленьким девочкам Фёдор Михалыч, я вот обожаю "Алису" Л.Керролла, а он,поговаривают (только не надо мне приводить в примеры фантазмы друзей) тоже испытывал к маленьким девочкам, отнюдь не отеческие чувства. Так "Алиса не стала от этого ни на йоту хуже. И, по большому счету, я не дал бы руку на отсечение за справедливость порочащих "слухов"по отношению к Ф.М. , а в равной степени не отдал бы ту же конечность отстаивая его непогрешимость. Собственно самое главное, Ф.М. мне не нравится, как писатель. Всего-то делов. Этих писателев в мировой литературе столько, что за три года на одной ноге не обскачешь. Но было забавно.

а какая разница что человеку нравится и грезится, если он при этом не делает никому плохо? можо в мечтах например сделать так, чтобы у завуча в школе резинка на трусах лопнула *часто мечтала об этом, когда завуч зверствовала*. Но раз я не помогла этой мечте осуществиться, я не преступник.

то же про Кэрролла.

потом, почему любая привязанность рассматривается как сексуальная? откуда вообще эти сведения.

0

0