Цитата:
Сообщение от Laska
Информация попадает просто, работник, который принимает решение о выплате пособия может для консультации позвонить в мигри или специально позвонит сообщить.
Не хочу сильно огорчать, но напишите, если получите тоймеентулотуки. Как интересно кела будет решать. По закону тоймеентулотуки можно получать только в последнюю очередь, т.е. должен быть какой-то доход (зарплата, пособие по безработице, учебное пособие). Если совсем без доходов и подаете на социальное пособие, то может быть наказание, сумму снизят и просят обьяснения почему уволились. В худшем варианте, откажут и передадут на рассмотрение в социальную службу, а оттуда придет отказ 99,9% и позвонят в мигри.
Получите постоянку и идите учиться..
|
Я не знаю почему они сказали про тойминтулотуки, я уже два лета не работала в июне и июле месяце , не было рабочих часов, получала сначала тюомарккинатуки , второй раз перуспяйвараха, подозреваю в этот раз будет так же , контракт заканчивается в мае обычно и с августа начинается новый. Но Новый я подписывать не буду. Да , посмотрим на моем примере как эта система работает 😊
|